会金动态

zz:
来源:
发布时间:2019-02-28

新学期新希望,2月26日,会计与金融学院在求是楼QC515会议室召开新学期工作会议,学院全体教职工参加了会议,会议由会计与金融学院院长叶龙森主持。

1.jpg

会议上,叶龙森院长代表学院向全体教职员工致以新春问候,热烈欢迎张胤唯教授等4位教师加入会金大家庭。叶院长对学院新学期工作做了整体部署,重点就“以财务管理专业作为OBE改革试点,并在此基础上推进EPAS国际认证”工作,做了明确安排。叶院长指出,学院希望通过管理改革,促进各系、中心之间开展良性竞赛,鼓励开展与专业建设相关的各类教研活动,加强内涵建设,提高学院教学质量。

2.jpg

随后,教学副院长付伟对开展教研活动、开展优秀授课教师评选、质量工程建设、毕业论文任务、学业导师工作以及督导工作等方面进行了具体部署,鼓励全体任课教师参与学科建设、开展教研活动,团队合作、奋发努力。

党总支书记、副院长张劲松与全体教职工共同学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》文件精神,强调了学校关于课堂教学、教材选用、论坛讲座等意识形态安全管理要求。

院长助理、办公室主任李有旺对工会等工作计划作了详细说明,学院本学期会开展多项富有特色的工会活动,致力营造温馨的会金家园,为教职工做好服务。

3.jpg

此次会议为实现学院新学期全面发展踏出了坚实的一步。新学期新面貌,面对新的机遇和工作任务,在新目标的引领和激励下,会金学院全体同心协力创造新的成绩。

(来源/会金学院办公室 撰稿/卢振烨 初审/李有旺 责任编辑/卢振烨)