会计与金融学院召开爱国卫生运动月动员大会
发布时间:2019-03-11

在第三十个爱国卫生月来临之际,为响应省、市、高新区及校爱国卫生运动委员会发起的爱国卫生月活动倡议,3月7日晚会计与金融学院在QC404会议室召开爱国卫生月活动动员大会。会金学院党总支书记、副院长张劲松,团总支书记、总辅导员、学生事务办公室主任马荣、全体辅导员和学生干部代表参加了本次会议。

会议传达了学校对于开展爱国卫生月系列活动的相关指示与要求,结合学院实际,面对学生群体要求学生党员、学生干部起到模范带头作用,身体力行,带头参与到本次活动当中,并进行了我院爱国卫生月活动动员。

同学们应当充分意识到开展爱国卫生月活动的重要性,从我做起,从身边小事做起。营造良好的校园环境离不开大家的共同努力,让我们共同努力,在加强精神文明和物质文明的大卫生观念的指导下,为爱国卫生月活动献出自己的力量。

(来源/会金学院团学会 学生编辑/胡嘉颖 初审/马荣 责任编辑/卢振烨)