会计与金融学院召开疫情防控工作专题会议
发布时间:2022-04-06

3月30日,会计与金融学院召开疫情防控工作专题会。院长叶龙森主持会议,全体教职工参会。

1.png

叶龙森院长对学院当前疫情防控工作做了总体要求和部署,要求全院教职工要严格执行政府及学校疫情防控有关规定,时刻关注疫情动态,不要存在侥幸心理,做好个人防护措施,确保学院各项工作正常运行。

2.png

党总支书记刘思广传达学校疫情防控工作专题会议精神及相关事项,要求全体教职工要进一步提高政治站位,高度认清和重视当前疫情防控形势,特别是加强和做好校园疫情防控的重要意义,全体教职工要率先垂范,严格遵守各项防疫措施,每天及时准确填写每日健康调查问卷,完成核酸检测及积极主动接种疫苗。会议要求,全院师生在清明节假期尽量做到非必要不出校、非必要不离珠,所有校外居住的教职工要严格执行“两点一线”管理要求并履行承诺,同时需密切关注省内外中高风险地区动态,凡与官方公布的新冠病毒感染者有交集,需马上报备学校及社区,做好个人防护措施。刘书记强调,从严从紧从实执行防疫政策不是层层加码,要认清校园做好防疫工作的关键意义,教职工们要与广大学生一道,齐心协力、同样标准,以高度的自觉和责任心做好相关工作,为学院稳定发展做出努力。

教学副院长付伟传达学校教务处教学院长会会议精神,要求全院老师根据学校疫情防控要求,落实好线上或线下模式授课,提前做好课程教学预案,加强课堂管理,及时提醒、要求学生在教学场所内全程佩戴口罩,密切关注学校疫情防控动态,随时做好调整授课形式的准备。